Плов с курицей и свининой
Перебранный и промытый рис обжаривают на растительном масле. Свинину нарезают мелкими кубиками, обжаривают с томатом. Курицу нарубают по 3 куска на порцию и обжаривают с добавлением мелконашинкованного репчатого лука и томата. На порционную сковороду кладут
обжаренный рис, свинину и курицу с луком и томатом,
заливают бульоном и тушат на слабом огне. За 10 мин
до готовности добавляют зеленый горошек, маринованный перец или лечо. При подаче посыпают зеленью.
Курица 156, рис 50, томат-пюре 18, масло растительное 20, горошек зеленый консервированный 50, лук репчатый 20, свинина (окорок) 48, перец красный маринованный 40, зелень 5, специи, соль. Выход 275.
Вернуться на предыдущую страницу
|