Пользовательского поиска


Спас

Муку соединяют с яйцом и тщательно взбивают. Мацун разбавляют водой из расчета 1 :2. В яично-мучную смесь, помешивая, вливают разведенный водой мацун и на медленном огне, все время перемешивая, доводят до кипения. После этого добавляют вареный рис, мелконарезанный пассированный репчатый лук, зелень кинзы или мяты, перемешивают и доводят суп до кипения. Вместо мацуна можно использовать свежую пахту.


Мацун 200 или пахта 500, рис 30, яйцо 1/4. мука пшеничная 10, лук репчатый 18, масло топленое 10, зелень кинзы или мяты 6 Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru