Пользовательского поиска


Форель с ореховым соусом

Подготовленную рыбу припускают в течение 15—18 мин, осторожно перекладывают на блюдо, украшают зеленью эстрагона. От дельно подают ореховый соус или белый винный уксус.


Форель 264, вода 50, соус ореховый или уксус винный 30. Выход 150/30.


Приготовление соуса. Ядра грецких орехов ошпаривают, удаляют пленку и тщательно измельчают. Измельченные орехи заливают горячей водой, добавляют соль, перец, сахар и варят 15 мин. За 6 мин до окончания варки добавляют винный уксус и мелконашинкованную зелень кинзы и мяты.


Орехи грецкие 618, сахар 11, вода 556, соль 11, перец 0,2, уксус 11, зелень 65. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru