Пользовательского поиска


Баранина со стручками фасоли и яйцом

Отварную баранину нарезают на куски, кладут в кастрюлю, добавляют мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, вливают немного бульона и тушат 15—20 мин под закрытой крышкой. Отдельно припускают в бульоне крупнонарезанные стручки фасоли и откидывают их на дуршлаг. Тушеное мясо кладут в кастрюлю, обкладывают его вареными стручками фасоли, посыпают все это солью, перцем, затем заливают взбитыми яйцами и запекают в жарочном шкафу в течение 3—5 мин. Подают баранину, посыпав зеленью петрушки.


Баранина 221, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, яйцо 1. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru