Пользовательского поиска


Цыплята с фруктами

Подготовленному цыпленку придают плоскую форму, солят, смазывают сметаной и обжаривают на масле с обеих сторон. Затем разрубают на две или четыре части, закладывают в кастрюлю, добавляют мелконарезанный поджаренный лук, изюм, чернослив, вливают немного горячей воды и тушат под крышкой 15—20 мин. При подаче цыпленка поливают соусом из фруктов, в котором он тушился, посыпают зеленью.


Цыпленок 316, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30. лук репчатый 30, сметана 5, зелень петрушки 10. Выход 330 (в том числе цыпленка 150).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru