Пользовательского поиска


Плав с копченой рыбой

Копченый кутум или жерех варят, отделяют кости и кожу. Вареную рыбу кладут на смазанный жиром противень, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают в жарочном шкафу.

Рис отваривают до полуготовности и смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Подается плав с куском рыбы.

Вместо кутума и жереха можно использовать свежую форель.


Кутум, жерех копченые 227 или форель 228, яйцо 1/2, молоко 50, рис 100, масло сливочное 40, фасоль в зернах 30. Выход 480 (в том числе рыбы 125).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru