Пользовательского поиска


Сулу-хингал

Баранью грудинку, лопатку или корейку рубят на куски (по 2 куска на порцию) и варяг до готовности.
Предварительно замоченный горох варят отдельно до полуготовности, затем перекладывают его в бульон и варят до готовности.
Из муки, воды и яиц с добавлением соли замешивают крутое тесто и раскатывают его толщиной до 1 мм. Тесто нарезают прямоугольниками 2X3 см и кладут их в кипящий бульон. После закипания вводят пассированный на масле лук, нашинкованную кинзу и укроп и доводят до готовности.
При подаче сулу-хингал посыпают сушеной мятой, отдельно подают уксус.


Баранина 163, мука пшеничная 40, яйцо 1/4, горох или нут 25, масло топленое 25, лук репчатый 24, зелень кинзы и укропа 20, мята сушеная I, уксус винный 10, перец, соль. Выход 500

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru