Пользовательского поиска


Руляда из поросят

С поросенка снимают кожу вместе со слоем мяса (1—1,5 см), на нее укладывают, чередуя, нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печенку, ветчину и яйца, добавляют желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Мясо поросенка формуют в виде рулета, завертывают в марлю, перевязывают шпагатом и варят до готовности. Отваренного поросенка кладут под легкий пресс и охлаждают. При подаче нарезают тонкими ломтиками.


Поросенок 60, шпик 40, язык 64, печенка 30. ветчина 30, яйцо 1/4, желатин 3, специи, Выход 100

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru