Пользовательского поиска


Комовики

Картофель отваривают в «мундире», очищают, пропускают через мясорубку или протирочную машину и, добавив яйца, часть муки, соль, хорошо вымешивают, пока не получится масса тягучей консистенции. Из приготовленной массы формуют пирожки с фаршем из отварной фасоли, пшенной или рисовой каши, панируют в муке, выпекают и подают к столу горячими, полив сливочным маслом.


Картофель 235, яйцо 1/5 , мука пшеничная 20;

Для фарша: лук репчатый 30, фасоль 32 или пшено 27, или рис 24, масло сливочное 5;

Для поливки: масло сливочное 10. Выход 260.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru