Пользовательского поиска


Салат смешанный

В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочками, смешивают с горошком, добавляют мелконарезанную зелень петрушки и укропа, солят, заправляют уксусом или винной кислотой и растительным маслом. Все перемешивают и укладывают горкой в салатник. Украшают помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпают мелконарубленными яйцами.


Горошек зеленый 57, огурцы 50, помидоры 30. яйцо 1/2, масло растительное 12. уксус 8, зелень петрушки и укропа 10, соль 2. Выход 150.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru