Пользовательского поиска


Таратор с крутыми яйцами

Кислое молоко (йогурт) хорошо взбивают. Затем добавляют в него очищенные и нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и крутое яйцо, мелкорубленую зелень петрушки или укропа, толченый чеснок, соль, подсолнечное или оливковое масло. Для вкуса можно добавить немного винного уксуса (5 г). После этого таратор разводят холодной кипяченой водой. В таратор можно добавить также картофельное пюре (30 г).


Молоко кислое (йогурт) 120, огурцы 95, яйио 1/2, масло подсолнечное 8, петрушка или укроп 6, чеснок 4, соль 3, вода 50. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru