Пользовательского поиска


Помазанки из плавленого сыра

Плавленый сыр растирают с маслом и соединяют с приготовленным молочным соусом. В смесь добавляют мелконарезанные лук, укроп, молотую паприку (красный перец), соль и все тщательно перемешивают. При подаче бутерброды посыпают мелконарезанными луком и укропом.


Сыр плавленый 25, молоко 15, масло 5, лук 5, паприка 0,5, мука 2, лук зеленый 3, укроп 3, соль. Выход 50.


Помазанки из яиц. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, добавляют мелконарезанную ветчину, колбасу, копченую корейку, соединяют со взбитым маслом или майонезом, добавляют лимонный сок.


Яйцо 1/2, ветчина 7, колбаса вареная 11, корейка копченая 6, майонез или масло 10, сок лимонный 3, соль. Выход 50.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru