Пользовательского поиска


Галантин из судака

Филе отварного судака (можно использовать и другую рыбу: треску, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелконарубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелкорубленую зелень, все перемешивают и ставят на холод для застывания. Загустевшую массу выкладывают на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25—35 мин. После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, обланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают оставшимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быстрой реализации.


Судак 190, майонез 20, сливки 20, яйцо 1/5, горошек зеленый 15, желе готовое 40, огурцы соленые 12, перец красный маринованный 17, лук репчатый 12, зелень 5. Выход 200.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru