Пользовательского поиска


Витки из ветчины заливные

Ветчину нарезают широкими ломтиками, на каждый ломтик из кондитерского мешка выпускают ветчинный мусс, завертывают ветчину трубочкой, сверху украшают нарезанным вареным яйцом, красным перцем, зеленью и заливают мясным желе (ланспиг). Затем витки ставят на холод. Перед подачей блюдо нарезают на порции.


Ветчина (окорок) 76, ланспиг 100, мусс ветчинный 50, яйцо 1. Выход 250.


Приготовление ветчинного мусса. Ветчину пропускают через мясорубку с частой решеткой 3—4 раза, массу протирают через сито и хорошо взбивают. Затем добавляют взбитые сливки (30 или 20%-ные), перец, сливочное масло, тщательно перемешивают и ставят на холод.


Ветчина 813, сливки 150, масло сливочное 200, перец красный молотый 0,5. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru