Пользовательского поиска


Медальоны из паштетного мусса

Печеночный мусс выпускают из кондитерского мешка на блюдо, украшают очищенными ломтиками апельсина и зеленью, заливают желе и ставят на холод. При подаче порции медальонов красиво вырезают.


Мусс печеночный 100, апельсины (очищенные) 20, желе 30, зелень 3. Выход 150.


Приготовление печеночного мусса. Печень, свинину и ветчину вместе с луком и морковью жарят до готовности, затем все пропускают через мясорубку с частой решеткой 3—4 раза. После этого массу протирают через сито, добавляют сливочное масло, сливки и вино и тщательно взбивают.


Ветчина 130, печенка говяжья 670, свинина 218, сливки 87, лук репчатый 24, морковь 10, масло сливочное 174, вино 35, перец черный молотый, соль. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru