Пользовательского поиска


Суп картофельный с грибами

Коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук нарезают соломкой и пассируют. Грибы замачивают, отваривают и нарезают соломкой. Картофель нарезают дольками, опускают в кипящий отвар и варят до полуготовности. Муку пассируют, кладут в нее тмин, грибы, пассированные коренья с луком и тушат в течение 5—8 мин, соединяют с супом и доводят до готовности. В готовый суп кладут растертый с солью чеснок, мелконарубленную зелень петрушки и заправляют экстрактом кореньев.


Морковь 25, сельдерей 29, картофель 206, лук 12, мука 3, тмин 0,2, грибы сушеные 7, чеснок 1, соль 3, экстракт кореньев 2. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru