Пользовательского поиска


Судак жареный

Судака разделывают на чистое филе, без кожи и реберных костей, и нарезают на порции. Затем солят, сбрызгивают лимонным соком или уксусом и панируют в муке. Подготовленную рыбу кладут на разогретую сковородку с маслом, жарят по 4—5 мин с каждой стороны. Готового судака перекладывают на разогретую тарелку, поливают образовавшимся при жаренье соком, гарнируют жареным картофелем и украшают рубленой зеленью петрушки и нарезанным дольками лимоном.


Судак 302, мука 10, масло сливочное 20, лимон 15, зелень петрушки 6, сок лимонный или уксус 7, соль. Выход 145.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru