Пользовательского поиска


Испанская «птичка»

Мякоть говядины нарезают на порционные куски, тонко отбивают, солят. Одну сторону кусочка мяса намазывают горчицей, на нее кладут тонконарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленые вареные яйца, пассированный репчатый лук, заворачивают в виде зраз и перевязывают ниткой. Затем зразы кладут в сотейник, вместе со шпиком обжаривают в жарочном шкафу. После этого добавляют бульон и тушат до готовности. Готовые «птички» вынимают из сотейника, а из оставшегося сока приготовляют соус, добавив в него пассированную муку. К этому блюду на гарнир подают отварной рис или кнедлики с соусом.


Говядина 215, сало топленое 15, шпик 11, ветчина 26, яйцо 1/4, мука 10, огурцы соленые 25, лук репчатый 36, горчица с повышенным содержанием сахара 10, кнедлики 150, соль. Выход 135/150/75.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru