Пользовательского поиска


Шницель пражский

Из яйца, муки и молока готовят жидкое тесто (кляр). Затем добавляют в него зеленый горошек и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Телятину нарезают одним куском на порцию, панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и жарят на раскаленной сковороде в жире. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона, наверху влашский салат. Блюдо украшают зеленью петрушки.


Телятина 189, сало свиное 25, яйцо 1/3, молоко 25, горошек зеленый 13, ветчина 13, мука 15; для гарнира: картофель «фри» 150, лимон 10, салат влашский 30. Выход 160/190.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru