Пользовательского поиска


Бифштекс из филе (венский)

Порционные куски мяса (тонкий край) надрезают по краям, отбивают, подворачивают края, придают им округлую форму, солят, посыпают перцем и мукой, кладут на разогретую сковороду с салом и обжаривают по 4 мин с каждой стороны. На оставшемся жире пассируют муку, разводят ее небольшим количеством бульона и. кипятят. В готовый соус кладут сливочное масло и заливают им бифштексы. Оформляют бифштекс поджаренным луком "фри", нарезанным кольцами. На гарнир подают отварной картофель, картофель жареный из отварного, картофель, жаренный во фритюре (брусочками или стружкой), рис, тушеные овощи, шпинат, салат.


Говядина 215, сало свиное 25, масло сливочное 10, лук репчатый 24, мука пшеничная 4, перец, соль. Выход 100/75.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru