Пользовательского поиска


Сыйр

Творог протирают и соединяют с кипящим молоком, подогревают 3—4 мин до тех пор, пока молоко не загустеет, а творог не будет тянуться, как резина.

Полученную массу выливают на сито для отделения жидкости. Затем в кастрюле распускают масло, кладут туда творожную массу, подогревают, помешивая, 8—10 мин, до тех пор пока сыйр не станет тягучим. После этого добавляют взбитые яйца, соль и тмин. Готовый сыйр выливают в глубокую посуду и затем нарезают на порции по 100—150 г.


Творог 1224, яйцо 2, масло сливочное 125, соль 8, тмин 10 молоко 2400. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru