Пользовательского поиска


Грибы с вином в сметане

Сливочное масло растапливают на сковородке и обжаривают в нем грибы в течение 5 мин. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 мин. После этого ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный перец (паприку), перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.


Грибы свежие белые 125 или шампиньоны 117, масло сливочное 10, вино полусухое белое 8, сметана 32, сыр швейцарский 18, перец черный 0,01, перец красный 0,1, хлеб 100, соль. Выход 170.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru