Пользовательского поиска


Рулеты из говядины,
фаршированные свининой

Мясо нарезают на порционные куски толщиной 1 см и тонко отбивают. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют сладкое вино и вымешивают Приготовленный фарш распределяют ровным слоем по кускам мяса, сворачивают их в виде рулета и перевязывают ниткой, солят, перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом. Масло растапливают, кладут в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист. Сверху укладывают рулеты. Сухое вино выливают на сковородку, в которой обжаривались рулеты, доводят до кипения, всыпают пассированную муку, размешивают и заливают рулеты. Кастрюлю закрывают и держат на слабом огне 1,5 ч. С готовых рулетов снимают нитку. Подают в соусе, в котором они тушились.


Говядина 169, свинина 84, вино красное сладкое 10, масло сливочное 10, лук репчатый 24, чеснок 1,5, морковь 12, мука пшеничная 4, вино сухое красное 50, лист лавровый, перец, соль. Выход 225.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru