Пользовательского поиска


Гарниры к мясным блюдам

Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6—10 см.
Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами.
Лимон нарезают дольками.
У баклажанов обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем, солью.

Подготовленные баклажаны нанизывают поперек на вертел и жарят над раскаленными углями.

Помидоры промывают, надевают на вертел и также жарят над раскаленными углями.


1-й вариант: лук репчатый 60, лимон 25. Выход 75.

2-й вариант: лук зеленый 39 или репчатый 36, огурцы соленые 78 или помидоры 80. Выход 100.

3-й вариант: лук зеленый 50 или репчатый 43, баклажаны 95, помидоры 53; для фарширования: сало курдючное 10, зелень (кинза, укроп, рехан) 2, перец стручковый, соль Выход 150.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru