Пользовательского поиска


Солянка по-грузински

Мясо нарезают мелкими брусочками, солят, посыпают перцем и обжаривают. Затем добавляют мелконашинкованный лук и пассируют его в течение 10 мин. После этого добавляют томат, муку, пассируют еще 5 мин, разводят бульоном, кладут очищенные от кожицы и семян, нарезанные ромбиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «Южный», заправляют по вкусу солью, перцем и кипятят 5—6 мин. При подаче посыпают зеленью.


Говядина 215, жир животный 20, лук репчатый 48, огурцы соленые 50, томат-пюре 25, соус «Южный> 10, мука пшеничная 6, каперсы 10, уксус винный 5, чеснок 4, специи, соль. Выход 250.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru