Пользовательского поиска


Рыба, жаренная на вертеле

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают по два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на вертел, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями. Готовую рыбу снимают с вертела, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованным кольцами луком, украшают зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или нашараби. Можно подать и на вертеле.


Осетина 416 или севрюга 386, или лосось 329, сметана 3, лук репчатый 48, зелень петрушки 5, соус ткемали 50 или соус нашараби 30, специи, соль. Выход 240 .

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru