Пользовательского поиска


Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Стручки фасоли очищают, промывают в холодной воде и припускают в небольшом количестве воды. Когда фасоль разварится и вся вода выкипит, добавляют соль, пассированный лук, мелконарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, масло, перемешивают и тушат 15— 20 мин. Затем фасоль перекладывают на сковородку, заливают взбитыми яйцами, прорезают в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь, и запекают.


Фасоль стручковая 222, масло сливочное 20, лук репчатый 40. яйцо 2, зелень разная 10. Выход 275.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru