Пользовательского поиска


Яйца по-индийски

На тарелку укладывают приготовленный по-индийски рис, на него кладут яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы, и заливают их соусом карри с яблоками.


Рис отварной 40, яйцо 2, соус 30. Выход 150.


Приготовление соуса. Репчатый лук нарезают ломтиками, заливают холодной водой и доводят до кипения. Затем воду сливают, припущенный лук пассируют в масле, добавляют пассированную муку, карри и яблоки, нарезанные кусочками. В полученную смесь вливают бульон и сливки, кипятят 25—30 мин, затем протирают через сито и смешивают со сливочным маслом. Соус подают горячим к мясу или яйцам.


Бульон 400, сливки 400, лук репчатый 180, масло сливочное 150, мука 80, яблоки 170, карри 25. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru