Пользовательского поиска


Карта сайта. 2я страница

Переход на первую страницу

Начало:

Французская кухня
Холодные блюда и закуски:
Канапе с мясом цыпленка (люсиль)
Салат из сельдерея (бон фам)
Огурцы фаршированные
Салат летний
Салат мясной
Яйца по-лионски
Картофель по-парижски
Треска с фасолью
Грибы с вином в сметане
Первые блюда:
Консоме с овощами и яйцом по-парижски
Уха no-марсельски (буйабесс)
Суп луковый по-парижски
Суп по-нормандски
Суп жульен
Суп-пюре по-французски
Блюда из рыбы:
Карп со щавелем
Осетрина под соусом бешамель
Блюда из мяса:
Цыпленок с морковью
Розеты свиные по-провансальски
Рулеты из говядины
Бифштекс провансальский
Мозги запеченные по-парижски
Блюда из овощей и яиц:
Картофель «Дофин»
Баклажаны шпигованные
Каштаны тушеные
Сладкие блюда:
Снежки
Мороженое по-льежски
Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)

Арабская кухня
Холодные блюда и закуски:
Салат с сельдью
Салат из маринованного перца с картофелем
Салат из фасоли
Икра свекольная с луком
Салат из помидоров по-арабски
Перец сладкий стручковый по-алжирски
Салат по-египетски
Кукуруза, жаренная с луком
Салат с овощами и фруктами
Паштет из фасоли
Первые блюда:
Суп фасолевый с мясом и рисом
Солянка мясная
Суп с бараниной
Суп с каперсами
Суп фасолевый с мясом по-арабски/a>
Суп кукурузный с мясом по-арабски
Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Суп со стручковой фасолью по-сомалийски
Вторые блюда:
Мясо жареное по-арабски
Мясо тушеное по-арабски
Мясо, шпигованное чесноком и перцем
Шницель мясной рубленый по-африкански
Баранина жареная по-арабски
Баранина по-каирски
Гуляш по-мароккански
Ассорти мясное с фасолью
Куры по-арабски
Куры, тушенные в томате
Сосиски, жаренные в кляре
Баранина тушеная
Блюда из яиц, овощей и круп:
Омлет с мясом по-арабски
Яйцо, жаренное на растительном масле
Беляши по-африкански
Плов по-арабски (мак-любе)
Плов с курицей и свининой
Спагетти с тушеной свининой
Картофель по-алжирски
Баклажаны по-египетски
Пан-кекс по-гански
Пано (печенье) по-гански
Сладкие блюда:
Каша рисовая молочная с фруктами
Крем банановый
Груши в сиропе

Китайская кухня
Холодные блюда и закуски:
Салат из помидоров
Салат из баклажанов с чесноком
Салат из почек
Кимзи (Корея)
Креветки в коричневом соусе
Свинина кисло-сладкая
Первые блюда:
Суп гороховый по-монгольски
Бульон с трепангами и курицей
Бульон с бараниной и сычуаньской капустой
Бульон с тешей калуги
Сапсо (Корея)
Суп летний (Япония)
Вторые блюда:
Филе из кур, жаренное с перцем
Баранина, жаренная с луком
Свинина, жаренная с перцем
Трепанги, тушенные со свининой
Судак по-китайски
Рис и красные бобы по-японски
Лапша черная по-японски
Сладкие блюда:
Яблоки в карамели
Орехи жареные грецкие

Скандинавская кухня
Холодные закуски:
Огурцы по-датски
Салат из фасоли по-датски
Салат из сельди
Салат копенгагенский
Салат норвежский из сельди
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Первые блюда:
Суп весенний
Суп, готовящийся по вторникам
Суп из соленой свинины
Вторые блюда:
Камбала по-датски
Коттбулар (мясные фрикадельки)
Картофель по-датски
Сельдь жареная
Мучные блюда:
Блины по-шведски
Калекукко

Сербская кухня
Блюда сербской кухни:
Уха по-сербски (аласка чорба)
Судак с грибами
Випавский суп
Чевапчичи
Ражничи
Печенка телячья фаршированная
Подушечки с грибами

Венгерская кухня
Холодные и горячие закуски:
Салат из свежих огурцов
Салат из цветной капусты
Салат из грибов
Салат французский
Салат из свеклы
Салат из зеленого перца
Салат из савойской капусты
Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом
Печенка гусиная в жире
Печенка гусиная по-трансильвански
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Блинчики с мозгами
Первые блюда:
Суп-гуляш
Суп венгерский с тестом (леббенч)
Суп жнецов
Суп «Уйхази»
Суп кислый с клецками из легких
Суп дьердьский со сметаной
Уха по-сегедски
Суп из куриных потрохов
Суп из кислой капусты
Суп «Палоц»
Блюда из овощей:
Картофель с творогом
Картофель с яйцами
Капуста брюссельская со сметаной
Капуста цветная по-гречески
Блюда из рыбы:
Перкельт из карпа
Карп по-сербски
Сом с квашеной капустой
Щука с соусом из стручкового перца
Филе судака по-венгерски
Блюда из мяса:
Жаркое разбойничье
Паприкаш из цыплят
Перкельт из свинины
Цыплята, жаренные в сухарях
Жаркое трансильванское
Печенка по-венгерски
Гуляш по-секейски
Вырезка по-будапештски
Капуста, тушенная по-венгерски
Мучные блюда:
Турошчуса (лапша с творогом)
Тархоня
Клецки
Галушки
Блинчики с творогом
Сладкие блюда:
Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)
Крем яблочный по-задунайски
Яйцо с молоком
Напиток освежающий из вишен
Тутти-фрутти

Польская кухня
Холодные блюда и закуски:
Бутерброды слоеные
Торт бутербродный
Бутербродные массы
Сельдь в сметане
Сельдь в майонезе
Салат картофельный с фасолью
Ветчина с хреном
Салат мясной
Яйца заливные
Салат овощной
Яйцо с сельдью
Индейка в вине
Горячие закуски:
Ракушки из колбасы
Шашлык из гусиной печенки
Пудинг из ветчины
Первые блюда:
Борщок свекольный
Рассольник
Жур из копченой грудинки
Щи по-польски
Суп из порея и картофеля
Крупник польский
Суп лимонный
Суп из свежих огурцов
Суп яблочный
Вторые блюда:
Судак по-польски
Котлета свиная «Заглоба»
Бифштекс хозяйский
Филе свиное, тушенное с яблоками
Фляки
Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
Бигос
Стек из телятины натуральный
Антрекот по-варшавски
Каша гречневая, запеченная с грибами
Стручки фасоли по-польски
Гарниры:
Клецки
Ушки с грибами
Фрикадельки из печенки
Капуста по-польски
Соусы:
Майонез
Соус татарский
Соус кумберленд
Соус серый по-польски
Соус польский
Соус сухарный
Сладкие блюда и напитки:
Салат из фруктов смешанный
Кисель из тыквы
Мусс из мака

Продолжение:

Английская кухня
Холодные блюда и закуски:
Салат английский
Яйца пашот по-английски
Капуста белокочанная по-манчестерски
Шпинат по-английски
Стручки фасоли по-английски
Салат «Пиккадилли»
Первые блюда:
Суп из кур и лука-порея
Суп-пюре из томатов
Суп шотландский
Блюда из рыбы:
Филе щуки по-английски
Форель жареная по-шотландски
Белуга по-английски
Сельдь фаршированная
Блюда из мяса:
Телятина по-шотландски
Телятина по-английски
Бифштекс по-английски
Ростбиф по-английски
Утка по-английски
Курица запеченная
Свиные отбивные во фруктовом желе
Сладкие блюда:
Пюре из крыжовника со сливками
Пудинг хемпширский
Крем английский

Индийская кухня
Холодные и горячие блюда и закуски:
Салат по-индийски
Рис по-индийски
Яйца по-индийски
Первые блюда:
Суп-пюре по-индийски
Суп карри
Вторые блюда:
Филе сома по-индийски
Рыба по-бенгальски
Бенгальское карри
Цыпленок по-индийски
Овощное карри
Блюда из муки и круп:
Пуди (лепешка)
Халуа
Намак-пара
Самоса по-индийски

Итальянская кухня
Холодные блюда и закуски:
Салат по-итальянски
Салат картофельный
Канапе с анчоусами
Яйца по-пьемонтски
Рис по-итальянски
Первые блюда:
Консоме с цыпленком и макаронами
Суп «Минестра»
Суп с хлебом
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Суп-пюре по-милански
Консоме по-милански
Блюда из рыбы:
Стерлядь по-итальянски
Осетрина по-итальянски
Рыба по-сицилиански
Блюда из мяса:
Филе миньон по-неаполитански
Медальоны телячьи по-милански
Отбивные по-милански
Цыпленок с баклажанами
Цыпленок с рисом
Рубец по-милански
Лазанья
Блюда из яиц и овощей:
Яйца по-сицилийски
Помидоры запеченные
Горошек зеленый по-итальянски
Блюда из макаронных изделий:
Лазаны по-венециански
Плов по-милански
Сладкие блюда:
Суфле по-сицилийски

Латиноамериканская кухня
Кубинская кухня:
Салат из свежей капусты по-домашнему
Коктейль рыбный
Суп из черной фасоли по-кубински
Цыплята жареные
Свинина по-гуахирски
Филе по-креольски
Свинина по-горски
Баранина, тушенная с овощами
Рис с черной фасолью
Кухни других латиноамериканских стран
Холодные закуски:
Салат по-мексикански
Салат из редиса
Салат бразильский
Первые блюда:
Суп вермишелевый по-аргентински
Кучуко колумбийский
Суп-пюре из чечевицы по-бразильски
Блюда из мяса и рыбы:
Пикша по-бразильски
Бифштекс по-мексикански
Говядина тушеная по-аргентински
Печенка телячья по-бразильски
Курица в зеленом соусе
Цыплята по-мексикански
Карбонадо аргентинское
Блюда из круп,овощей,муки:
Бобы черные с чесноком
Рис по-каракасски
Пудинг по-креольски
Картофель по-перуански
Тортильяс

Болгарская кухня
Холодные блюда:
Салат смешанный
Салат по-шопски
Салат русский
Салат «София»
Ордывер по-болгарски
Салат с яйцом
Салат мельничный
Салат из баклажанов
Салат по-македонски
Первые блюда:
Чорба по-монастырски
Чорба из стручковой фасоли
Чорба из шпината
Чорба из фасоли
Суп с потрохами
Курбан-чорба
Таратор
Таратор с крутыми яйцами
Блюда из овощей:
Гювеч летний
Фасоль по-болгарски
Мусака из баклажанов
Блюда из рыбы:
Плакия из рыбы
Карп тушеный
Рыба по-мельничьи
Блюда из мяса и птицы:
Мусака из свинины или телятины
Цыплята плакия
Медальоны с грибами
Свинина отбивная в тесте
Кебабчета
Котлеты «нервозни»
Свинина с луком-пореем
Яхния поповская из говядины
Блюда из яиц:
Яйца по-панагюрски
Яйца с брынзой по-панагюрски
Омлет с брынзой
Омлет-конфитюр
Изделия из муки:
Банница
Баклава с орехами
Реване (сладкий пирог)
Сладкие блюда:
Грис-халва
Грис-халва с орехами
Желе из фруктового пюре
Желе из малины
Крем яблочный с ванильным соусом

Немецкая кухня
Холодные блюда и закуски:
Роль-мопс
Сельдь в сметане с яблоками и луком
Салат селедочный
Коктейль с крабами
Салат мясной
Салат овощной с яйцом
Салат из колбасы
Салат картофельный с майонезом
Зельц домашний
Первые блюда:
Бульон с яйцами по-немецки
Суп-пюре гороховый с гренками
Суп-пюре из томатов с рисом
Суп из говяжьих хвостов
Суп с пивом
Консоме по-германски
Суп картофельный с сосисками
Вторые блюда:
Судак орли с томатным соусом
Судак с яйцом
Айсбан с гарниром
Шницель свиной
Бифштекс из сырого мяса с яйцом
Биточки в луковом соусе
Грудинка говяжья отварная с соусом хрен
Зразы отбивные
Зразы рубленые
Печенка жареная с рисом
Крокеты отварные картофельные на свином сале
Нога баранья задняя по-немецки
Сладкие блюда:
Яблоки в тесте по-немецки
Омлет конфитюр
Мороженое воздушное
Шарлот
Трубочки со сливками «Гаванна-ролен»
Салат из фруктов
Крем миндальный

Румынская кухня
Холодные блюда и закуски:
Салат из белокочанной капусты с сельдью
Икра из баклажанов
Салат из фасоли
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Осетрина с салатом под ланспигом
Пюре из фасоли
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Первые блюда:
Бульон с овошами
Бульон с картофельными клецками
Суп-пюре из моркови
Суп по-румынски
Суп из помидоров с чесноком
Чорба овощная с мясом
Чорба с курицей
Чорба с карпом
Борш
Вторые блюда:
Мусака из картофеля с овощами
Баклажаны по-португальски
Макароны спагетти
Мясо, тушенное с соусом «Мадера»
Свинина отбивная в тесте
Цыплята с фасолью
Мититеи
Шашлык из печени (фригэруй)
Блюда из яиц:
Яичница-глазунья по-румынски
Яичница-глазунья со сметаной
Сладкие блюда:
Крем ванильный
Белки в шоколаде

Чешская кухня
Холодные блюда и закуски:
Помазанки из плавленого сыра
Витки из ветчины заливные
Медальоны из паштетного мусса
Салат французский
Салат влашский
Конвертики по-чешски
Салат пражский
Яйцо «мухомор»
Коктейль из крабов
Медальон из крабов
Судак под майонезом
Галантин из судака
Цыпленок с ланспигом
Первые блюда:
Бульон с яйцом
Суп франкфуртский
Суп прозрачный из кур
Суп-гуляш
Суп картофельный с грибами
Суп из рубца
Суп из овсяных хлопьев
Блюда из овощей:
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики из вареного картофеля
Баклажаны, жаренные в кляре
Картофель, запеченный с яйцами
Омлет со шпинатом
Блюда из рыбы:
Судак жареный
Гаше из рыбы
Блюда из мяса:
Карловарский рулет
Ражничи
Чевабчичи
Испанская «птичка»
Жаркое из говядины (пикантное)
Моравский шницель
Шницель пражский
Бифштекс из филе (венский)
Жаркое пражское
Чешские сардельки (шпикачки)
Кнедлики
Сладкие блюда:
Фруктовые салаты
Пюре фруктовое
Фрукты с ванильным кремом
Парфе "Тутти-фрутти"


Переход на первую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru