Пользовательского поиска


Беляши

Кислое тесто разделывают на лепешки по 2 шт. на порцию, на середину кладут фарш, края поднимают вверх и защипывают, оставляя отверстие. После этого придают изделию плоскую форму.

Для фарша мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и тщательно перемешивают. Беляши обжаривают в масле с двух сторон до готовности, причем сначала кладут на сковородку фаршем вниз.


Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 40, дрожжи 2, сахар 2;

Для фарша: говядина жирная 149, лук репчатый 24, вода 15, масло топленое для обжарки 15. Выход 210 (2 шт.)

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru