Пользовательского поиска


Котлеты «ала-тоо»

Готовят мясной фарш с добавлением молока и желтков, разделывают его на кружки, в середину которых кладут белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы, затем смачивают их льезоном, панируют в белых сухарях и жарят во фритюре. До готовности доводят в жарочном шкафу. Подают котлеты на крутоне, посыпав зеленью.


Баранина 165, молоко 30, яйцо 1, масло сливочное 17, зелень 3, мука 5, яйцо (для льезона) 1/4, молоко 5, булочка 30, булочка для изгоювлевия крутона 20, масло топленое для жаренья 15;

Для гарнира: картофель "фри" 100, маслины 20, горошек зеленый 43, зелень 3, патиссоны 47, масло для поливки 10,соль, специи. Выход 400 (в том числе котлета 210).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru