Пользовательского поиска


Суп летний (Япония)

Огурец очищают, нарезают ломтиками. Свежий зеленый горошек промывают. Прозрачный крепкий мясной бульон доводят до кипения, всыпают горошек и варят 10 мин, затем добавляют соль, соевый соус, ломтики огурца и варят еше 5 мин. После этого бульон процеживают. Отваривают яйца «в мешочек» без скорлупы. В тарелку кладут ломтики огурца, горошек, яйцо и заливают горячим бульоном.


Огурец свежий 31, горошек зеленый 13, яйцо 1, соус соевый 5 (можно заменить зеленью), соль. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru