Пользовательского поиска


Свинина по-гуахирски

Мякоть окорока нарезают кубиками весом 35—40 г, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком, добавляют лавровый лист и ставят на 1 ч на холод. После этого мясо жарят во фритюре. При подаче жареную свинину кладут на блюдо, рядом гарнир — жареные бананы. Свинину «фри» по-гуахирски можно подавать с жареным картофелем и украсить зеленью. В свинину при мариновании желательно добавить тмин.


Свинина 214, сок лимонный 10, чеснок 2, лист лавровый 0.01, сало топленое 20, бананы или картофель жареные 100, специи, зелень, соль. Выход 225.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru