Пользовательского поиска


Салат бразильский

Сельдерей и яблоки очищают, нарезают соломкой, бананы — кружочками. Мандарины очищают от кожи и делят на дольки. Продукты смешивают, добавляют виноград и заправляют майонезом. Готовый салат укладывают в салатник или на тарелку в виде горки и украшают дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.


Сельдерей 59, яблоки 57, бананы 67, мандарины 54, виноград 42. майонез 60. Выход 260.


Заправка для салатов: масло растительное (оливковое) 500, уксус 3%-ный 500 или сок лимонный 250. сахар 40, перец 2, соль 20. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru