Пользовательского поиска


Бифштекс по-мексикански

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в сильно разогретом оливковом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Затем бифштексы снимают, а на сковороду кладут рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушат их 10 мин. После этого добавляют разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка тушат. Приготовленные овощи выкладывают на бифштексы и подают к столу. Отдельно подают картофельное пюре или зеленый салат.


Говядина (вырезка) 215, чеснок 3, масло оливковое 15, перец сладкий 80, помидоры спежие 118, лук репчатый 24. Выход 220.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru