Пользовательского поиска


Салака под белым маринадом

Салаку жарят тушками, охлаждают и заливают белым маринадом или маринадом овощным без томата.

Приготовление белого маринада.
Нарезанный кольцами лук варят до полуготовности, вынимают, кладут в кипящий маринад (уксус, перец, лавровый лист, сахар) и доводят до готовности.
В охлажденный маринад добавляют кружочки или звездочки вареной моркови.


Салака 146, мука 10, сухари 10, яйцо 1/6. масло растительное 10, маринад белый 100. Выход 100/100.

Для маринада: Лук репчатый 595, морковь 126, уксус 3%-ный 500, сахар 35, лист лавровый 2, перец душистый 2, гвоздика 1. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru