Пользовательского поиска


Сильтю-пудиньш

Филе сельди вымачивают, мелко рубят, добавляют мелконарублепные яблоки, крутые яйца, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Массу укладывают в формы и запекают. Подают в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Поливают маслом.


Сельдь соленая 104, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 15, лук репчатый 30, яблоки 28, уксус 3%-ный 4, перец молотый 0,01, яйцо 1/4, картофель 137, масло сливочное 15, огурцы свежие 25, помидоры 24, салат 10. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru