Пользовательского поиска


Спетя пирадзини (пирожки со шпиком)

Тесто готовят безопарным способом. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими кубиками, жарят с луком, охлаждают, добавляют молотый перец, сахар. Разделанные обычным способом пирожки в форме полумесяца смазывают яйцом и выпекают.


Мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 16, соль 0,3, дрожжи 2, маргарин столовый 5; вес теста 60; для фарша: грудинка копченая 25, лук репчатый 5, сахар 0,5, перец 0,02, яйцо 1/20. Вес фарша 25. Выход 75.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru