Пользовательского поиска


Запеканка из ржаного хлеба

Черствый ржаной хлеб (без корки) натирают на мелкой терке, прогревают на сковороде с половиной указанной порции масла, добавляют сахар, корицу. Яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками, припускают до полуготовности с оставшейся половиной масла. Слой хлеба и яблок укладывают на порционные сковородки или противни, смазанные маслом, заливают смесью молока с яйцом и запекают до образования поджаристой корочки.


Хлеб ржаной несоленый 100, сахар 30, яблоки свежие 112, масло сливочное 25. молоко 50. яйцо 1/4, корпия молотая 1, молоко 150. Выход 340.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru