Пользовательского поиска


Рулет из свиных голов

Обработанные, тщательно промытые свиные головы варят на слабом огне 3—4 ч. За час до окончания варки в бульон кладут пряности. Готовые головы вынимают, кости удаляют, а мясо выкладывают, посыпают солью, перцем и свертывают в виде рулета. Полученный рулет обертывают целлофаном и перевязывают шпагатом. Затем на 10 мин рулет опускают в кипящий бульон, вынимают, кладут под небольшой груз и ставят в холодное место на 5—6 ч. Готовый рулет в холодном виде нарезают ломтиками. Отдельно подают соус хрен.


Головы свиные 250, перец черный 0,01. соль 2, лист лавровый 0,01, соус хрен 30. Выход 100/30

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru