Пользовательского поиска


Телятина «Гинтарис»

Телятину нарезают одним куском на порцию толщиной 10 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 4—6 ч. Затем на куски телятины кладут кусочки сала, сворачивают телятину в виде рулета, нанизывают на шампур и жарят на открытом огне. При подаче телятину украшают зеленью петрушки, На гарнир подают свежие или маринованные овощи (по сезону). Отдельно подают соус из майонеза с хреном.


Телятина 301, чеснок 10, лимонный сок 10, шпик 30, соль, перец; для соуса: майонез 20, хрен гертый 10. Выход 145/30.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru