Пользовательского поиска


Ведерай картофельные

Сырой картофель очищают, промывают, натирают и слегка отжимают. Добавляют соль и пассированный лук и перемешивают. Полученной массой начиняют обработанные свиные кишки, затем жарят в жарочном шкафу до получения коричневой корочки (кишки формуют не туго во избежание разрыва). При подаче ведерай нарезают на куски длиной 10—12 см, поливают поджаренным салом со шкварками и луком.


Картофель 385, кишки 54, лук репчатый 5, жир свиной 17, воль 0,5, перец черный 0,05, жир свиной на обжарку 2; для соуса: сало свиное (сырец) 22, лук репчатый 24. Выход 220/30.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru