Пользовательского поиска


Суп с курицей

Кур обрабатывают, разрубают на порционные куски, заливают холодной водой и варят до готовности, периодически снимая жир. За полчаса до окончании варки в бульон добавляют соль, печеные лук и морковь. Морковь нарезают соломкой, лук — полукольцами и пассируют. В готовый бульон вводят перебранный промытый рис, доводят до кипения, добавляют пассированные овощи и специи. За 20 мин до окончания варки вливают прокипяченный квас из отрубей, добанвляют зелень чабреца, которую затем вынимают. Готовый суп подают с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки.


Куры полупотрошеные 102, рис 20, морковь 40, корень петрушки 27, лук репчатый 24, маргарин 10, квас 200, зелень петрушки и укроп 10, чабрец 3, соль, специи. Выход 500 (в том числе кур 50).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru