Пользовательского поиска


Суп овощной по-молдавски

Картофель нарезают кубиками, капусту шинкуют, овощи пассируют. Шампиньоны нарезают соломкой. В готовый куриный бульон последовательно кладут картофель, капусту, пассированные овощи, грибы и варят до готовности. В конце варки добавляют прокипяченный квас. Готовый суп заправляют льезоном. При подаче в тарелки кладут кусочки курицы, наливают суп, кладут ломтик лимона и посыпают мелкорубленой зеленью.


Куры полупотрошеные 102, капуста свежая 50, картофель 200, шампиньоны 50, морковь 25, лук репчатый 24, маргарин 10, лимон 10, зелень 3, квас 100, соль, специи, сметана 15, яйцо 1/4 Выход 500 (в том числе кур 50).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru