Пользовательского поиска


Мититеи на гратаре

Говядину пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 ч. Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого из мясорубки вынимают решетку и нож, заменив их воронкой из жести. Колбаски жарят на разогретой решетке. Подают мититеи по две штуки на порцию со сложным овощным гарниром и соусом муждей.


Говядина 196, шпик 4, чеснок 1, сода питьевая 0,3, вода или бульон 10, перец красный 2

Для гарнира: огурцы свежие 43, лук зеленый 50, помидоры 47, соус муждей 30, соль, перец. Выход 250.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru