Пользовательского поиска


Плацинда с картофелем и брынзой

Из пресного слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 мм, разрезают его на квадраты весом 65—68 г, углы квадратов смазывают яйцом, на середину кладут фарш, защипывают тесто в виде конверта, поверхность плацинды смазывают яйцом и выпекают.

Приготовление фарша.
Отваривают картофель, протирают его, соединяют с тертой брынзой и пассированным репчатым луком.


Для теста: мука 350, яйцо 1/2, масло сливочное 150, кислота лимонная 1, вода 150, соль 5

Для фарша: брынза 160, картофель 650, лук репчатый 30, масло растительное 20, яйио для смазки 1/2. Выход 1000 (10 шт.)

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru