Пользовательского поиска


Яблоки в тесте по-немецки

На пиве замешивают тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар 20 г). Взбивают белок с добавлением сахара, соединяют с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину и нарезают кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. По дают как сладкое к ужину.


Пиво 500, мука в/с 350, соль 5, яйцо (белок) 2, песок сахарный 170, масло оливковое 30. яблоки свежие 400. Корица 8, масло топленое 150. Выход 1200 (10 порций).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru