Пользовательского поиска


Салат мясной

Яйца отваривают вкрутую. Промытый картофель отваривают, охлаждают и очищают. Холодную жареную телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйца нарезают мелкими кубиками. Добавляют зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешивают. Заправленный салат укладывают горкой в салатник, заливают майонезом, посыпают мелкорубленой зеленью петрушки, украшают листиками зелени и другими овощами в зависимости от сезона.


Телятина 180, картофель 69, яблоки 29, огурцы соленые 25, горошек зеленый консервированный 38, горчица 7, соль 2, уксус 3, майонез 50, яйцо 1/2, зелень петрушки 4. Выход 270.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru