Пользовательского поиска


Стек из телятины натуральный

Телятину нарезают на порционные куски толщиной 1,5 см, обравнивают, придают овальную форму, солят, панируют в муке. Свиной жир разогревают, кладут мясо и поджаривают с двух сторон до образования румяной корочки. После этого на каждый стек кладут кусочек масла и дожаривают на плите на слабом огне или же ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Из белого хлеба нарезают крутоны овальной формы без корки и обжаривают в сливочном масле. Отдельно жарят яичницу из одного яйца. Готовые стеки укладывают на крутон, сверху кладут яйцо и поливают соком, оставшимся от жаренья. Посыпают зеленью. На гарнир подают картофель «фри», отварные овощи, цветную или брюссельскую капусту, шпинат и др., салат из сырых овощей (по выбору).


Телятина 241, мука 5, зелень 3, смальц 10, масло 8, хлеб 50, яйцо 1, соль, гарнир 150. Выход 190/150.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru