Пользовательского поиска


Чорба овощная с мясом

В кипящий бульон закладывают капусту, картофель и варят до полуготовности, затем добавляют сладкий перец и зеленый горошек, снова доводят до кипения, добавляют поджаренные помидоры и варят. В конце варки добавляют пассированные коренья и за 5 мин до конца варки процеженный и прокипяченный борш или лимонную кислоту. При подаче посыпают зеленью петрушки.


Мясо 54, капуста свежая 50, картофель 137, морковь 25, лук репчатый 12, томат-пюре 15, масло топленое 10, перец сладкий 7, горошек консервированный 23, помидоры 61, борш 150 или кислота лимонная 0,75, зелень петрушки 3, соль, перец. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru